Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Охота на «Максим»

Происшествия
492
0
В ночь с понедельника на вторник пожарные расчеты тушили огонь в 58 квартале. Там в парковочном кармане горели две машины - «Тойота-Пробокс» и «Хонда-СRV».

Рассказывает Денис КУГУТОВ, старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения ФГУ № 3.

- Машины прибыли на место в 04.01. Во дворе жилого дома горели «Хонда» и «Тойота». При тушении присутствовал хозяин «Тойоты».

Пожарные говорят, что успели вовремя. Еще бы пару минут, и восстанавливать было бы нечего. «Тойота» была с наклейками такси «Максим». На эту фирму с мая в Ангарске объявлена настоящая охота.

Такси вначале кололи шины и били стекла, потом стали поджигать. В огне пострадали не менее шести автомобилей, хозяева которых работали в «Максим». Нам удалось узнать, что, несмотря на то, что потерпевшие водители написали в полицию целую стопку заявлений, а руководство компании объявило за информацию о поджигателях вознаграждение в 100 тысяч рублей, раскрытие серии поджогов и повреждений такси «Максим» пока стоит на месте.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.