Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Раскрыто убийство, совершенное в начале года

Раскрыто убийство, совершенное в начале года

Происшествия
661
0
Как сообщает Следственный комитет Иркутской области - "В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями СКР за убийство мужчины, которое было совершено в феврале текущего года в г. Нижнеудинске установлены трое подозреваемых. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемые находясь на ул. Авиахимиков г. Нижнеудинска на почве личных неприязненных отношений, металлическим прутом, причинили телесные повреждения своему знакомому, после чего связали его и положили в багажник автомобиля. На следующий день они обнаружили, что потерпевший от полученных травм скончался. Подозреваемые вывезли его тело на р.Уда и сбросили в прорубь.

В настоящее время подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается."

https://irk.sledcom.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.