Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Замёл следы

Происшествия
511
0
В ночь с 18 на 19 октября в микрорайоне Строитель произошел пожар. Горел сарай, в котором выпивали двое мужчин, 1975 и 1982 годов рождения.

Тело одного из них нашли на пепелище после того, как огонь был потушен. Второй успел выбраться наружу, но получил такие серьезные ожоги, что вскоре скончался в реанимации. По словам заместителя начальника УМВД России по Ангарску Дмитрия ГУДКОВА, после установления личности погибших и осмотра места происшествия у полицейских появились предположения, что без третьего участника попойки здесь не обошлось. Три дня оперативники отрабатывали местный специфический контингент и, наконец-то, вычислили третьего собутыльника. Им оказался 40-летний безработный с криминальным прошлым. Задержанный признался, что в ходе пьянки он сначала поссорился, а затем избил двух случайных знакомых. А сарай, чтобы замести следы, подпалил. Теперь после суда он рискует остаться в тюрьме до конца своих дней.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.