Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На улице Новокшенова горел дом

На улице Новокшенова горел дом

Происшествия
420
0
27 октября в 1 час 16 минут на пульт пожарной охраны города Иркутска поступило сообщение о пожаре в Иркутске по адресу: улица Новокшенова, 2 «Б». Возгорание произошло в одной из квартир двухэтажного деревянного дома. К месту происшествия были направлены три подразделения пожарно-спасательных частей № 4 и отдельного поста ПСЧ № 3. На момент прибытия пожарных из окна квартиры на первом этаже шёл густой дым. Пожарными в составе звена газодымозащитной службы по лестничным маршам было спасено 23 человека.

Как выяснилось, пожар произошел в подвальном помещении дома. Дым оттуда поступал в квартиру на первом этаже, где спал хозяин квартиры. Запах дыма почувствовали соседи, стуком в дверь разбудили мужчину и таким образом спасли его жизнь. Соседи же вызвали пожарных, которые вскрыли подвал и остановили распространение огня, возникшего, по предварительной версии, в результате короткого замыкания электропроводки. Сайт управления МЧС Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.