Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Водитель Toyota Mark II насмерть сбил велосипедиста

Водитель Toyota Mark II насмерть сбил велосипедиста

Происшествия
424
0
На 9-м километре объездной дороги Шелехова в Иркутской области, 2 ноября, около 21.00, водитель Toyota Mark II, насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП.

Как сообщает ИА IrkutskMedia: "По предварительной информации, полученной следственно-оперативной группой со слов свидетелей, вероятным виновником ДТП является водитель автомобиля Toyota Mark II темно-зеленого цвета. У машины отсутствует зеркало заднего вида с правой стороны и также имеются повреждения на капоте.

"В настоящее время все наружные экипажи ГИБДД, а также патрули вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы ориентированы на розыск указанной иномарки, имеющей характерные повреждения с правой стороны", - рассказали в полиции.

Граждан, что-либо знающих о случившемся просьба обратиться в ближайший отдел внутренних дел, либо позвонить по телефону 21-68-88 или 02."


Подробнее: https://irkutskmedia.ru/news/incidents/03.11.2015/470916/voditel-nasmert-sbil-velosipedista-i-skrilsya-v-irkutskom-rayone.html Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.