Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это вам не игрушки

Происшествия
403
0
По информации регионального Следственного управления Следственного комитета, игорное заведение работало в пристройке жилого многоэтажного дома в 6а микрорайоне. О проведении в подпольном казино различных лотерей и акций постоянных посетителей оповещали смс-сообщениями.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли 4 игровых стола, фишки, игральные карты и деньги. Всё это является бесспорным доказательством проведения в помещении азартных игр. Владелец игорного бизнеса установлен.

Еще один игровой салон подпольно работал в 278 квартале. В помещении были обнаружены и изъяты 25 игровых автоматов и немалая сумма денег.

По двум этим фактам следственные органы Иркутской области расследуют уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ («незаконные организация и проведение азартных игр»). Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до трех лет.

Елена КЛИМОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.