Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Шесть пострадавших

Происшествия
671
0
В дорожной аварии, которая произошла в субботу, 28 ноября, пострадали шесть человек, трое из которых – несовершеннолетние. На объездной дороге в районе Старой Ясачной столкнулись две автомашины - «Тойота-Камри» и ВАЗ-2101.

По предварительной информации, водитель «копейки» выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с «Тойотой». В иномарке ехала супружеская пара. Женщина была доставлена в больницу с перелом руки. У ее мужа тоже есть травмы. Но тяжелее всего пришлось ехавшим в «Жигулях» ангарчанам. Рассказывает замначальника Юго-западного (Ангарского) спасотряда Александр ФЕДОРОВ:

- В машине возвращались из Усолья после соревнований трое 12-летних учеников школы № 36, которые занимаются в секции туризма. Их вез 38-летний водитель, отец двоих пассажиров-близнецов.

Несмотря на то, что и водитель, и один из его сыновей были пристегнуты, удар был такой силы, что потребовалась срочная реанимация. Но вначале наши спасатели деблокировали двери и извлекли пострадавших.

- Травмы получили все четверо. У двух мальчишек, сидевших сзади, различные переломы. Сейчас они помещены в детскую горбольницу. Водителя же и одного из его сыновей «скорая помощь» увезла в Усолье. Насколько мне известно, у школьника наиболее тяжелые травмы. Переломы рук, ног, закрытая черепно-мозговая травма. Он в себя-то пришел только в воскресенье!

Сейчас решается вопрос о его переводе в областную Ивано-Матренинскую больницу.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.