Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ребенок которого мать выбросила с седьмого этажа, не смог выйти из комы

Ребенок которого мать выбросила с седьмого этажа, не смог выйти из комы

Происшествия
564
0
4-летний мальчик, которого мать выбросила с седьмого этажа дома на улице Розы Люксембург 27 ноября, скончался в Ивано-Матренинской больнице Иркутска сегодня, 1 декабря. Ребенок не смог выйти из комы, при падении он получил серьезные травмы, в том числе головы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, днем 27 ноября 32-летняя женщина сбросила своих маленьких детей с окна седьмого этажа, после чего спрыгнула сама.

"В результате произошедшего женщина скончалась на месте, дети были экстренно госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. 27 ноября от полученных травм скончался в медучреждении младший ребенок, 2-х летний мальчик", - рассказали следователи СУ СКР Приангарья.

По информации источника ИА IrkutskMedia, женщина перед самоубийством кричала, что в ее дом хотят проникнуть преступники и, по словам соседей, вела себя неадекватно. Сотрудники полиции не нашли следов взлома на двери квартиры, в которой жила семья.

Следственными органами СКР по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по факту происшествия в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска по признакам преступления, предусмотренного статьей "Покушение на убийство двух малолетних лиц". В настоящее время следователи СКР выясняют все обстоятельства произошедшего.

https://irkutskmedia.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.