Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Участились случаи пожаров в гаражах и на автотранспорте

Участились случаи пожаров в гаражах и на автотранспорте

Происшествия
843
0
Только за прошедшие сутки в Иркутской области произошло три пожара в гаражах и два – на автотранспорте. Наиболее вероятной причиной пожара в гаражном кооперативе на ул. Ширямова в г. Иркутске дознаватели считают неосторожное обращение с огнём. В 12-м часу дня в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в гаражах. К месту происшествия были направлены пять пожарных расчётов Иркутского гарнизона пожарной охраны. В течение 30 минут в трёх задымлённых гаражных боксах боролись с открытым огнём звенья газодымозащитной службы. Почти два часа потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнём на площади 168 квадратных метров.

В результате пожара были повреждены гаражные боксы и надстройка на гаражах, уничтожен автомобиль Ниссан Эксперт.

Короткое замыкание, по предварительным данным, могло послужить причиной ещё двух пожаров в гаражах, которые произошли в г. Иркутске на ул. Ангарской в гаражном кооперативе «Звезда» и в садоводстве «Коммунальник» Усольского района, где от огня пострадал автомобиль ИЖ «Ода».

Вероятной причиной пожаров автомобилей в Иркутске, произошедших накануне, также является короткое замыкание электропроводки. На ул. Коммунистической в третьем часу дня произошло возгорание под капотом автомобиля ВАЗ «2104». Пожар был потушен до прибытия пожарных подразделений. Огнём поврежден моторный отсек.

Спустя час на ул. Ярославского горел автомобиль «Сузуки», к тушению которого привлекались два пожарных расчёта пожарно-спасательной части №7. На момент прибытия первого подразделения горел моторный отсек автомобиля. В течение двух минут открытый огонь был потушен, поврежден моторный отсек автомобиля.

https://38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.