Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Раскрыто убийство полуторагодичной давности

Раскрыто убийство полуторагодичной давности

Происшествия
421
0
В Боханском районе сотрудники полиции раскрыли убийство местного жителя, который более полутора лет находился в розыске как без вести пропавший.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Боханский» обратилась женщина, сообщившая, что весной 2013 года её сожитель уехал к родственникам в город Улан-Удэ и пропал. Его мобильный телефон не отвечает.

Сотрудники полиции связались с коллегами из Бурятии и установили, что в столице этой республики разыскиваемый мужчина не появлялся. Только спустя почти полтора года тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенном строении на территории посёлка Бохан.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщикам удалось установить и задержать подозреваемого в этом убийстве, совершённом на почве неприязненных отношений. Задержанным оказался 53- летний родственник погибшего.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса России (убийство).

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

https://38.mvd.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.