Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сделал сам

Происшествия
563
0
Предприимчивый ангарчанин торговал спиртным прямо из машины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, торговец искал своих клиентов через многочисленных знакомых, используя для контактов с покупателями сотовую связь.

Ангарские полицейские, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили личность местного жителя, который торговал спиртным из собственной автомашины. После проведения проверочной закупки задержали его возле одного из домов в 17 микрорайоне.

При осмотре машины было обнаружено свыше 1100 бутылок с дорогостоящими напитками - водкой, коньяком, виски и ромом. Образцы изъятой продукции оперативники направили на исследование в экспертно-криминалистический центр. Результаты экспертизы показали, что специальные федеральные марки на бутылках имеют явные признаки подделки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 171.1 УК РФ («производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»).
Теперь проводятся дополнительные экспертизы.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.