Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Обстрел на дороге

Происшествия
570
0
Как сообщает ИА IrkutskMedia, в результате обстрела автомобилей на участке трассы "Усть-Кут – Братск" погибли два человека. Двое злоумышленников беспорядочно стреляли из охотничьего ружья по проезжающим машинам. В настоящее время предполагаемые преступники задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц", максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Утром, 4 декабря, в отдел полиции Усть-Кута поступило несколько сообщений о том, что на одном из участков автодороги "Усть-Кут - Братск" неизвестные лица стреляли по легковым автомобилям, в результате чего были повреждены лобовые стекла.

"На место происшествия были направлены сотрудники полиции, которые на 20 км автотрассы обнаружили перевернутый автомобиль Toyota Hiace. Рядом с автомобилем находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы и шеи", - рассказали следователи.

В кратчайшие сроки зверское преступление было раскрыто. Подозреваемыми в убийстве оказались двое ранее судимых местных жителей, которые пояснили следователям, что совершили преступление из хулиганских побуждений.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, скрывались они в одном из дачных кооперативов.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

https://irkutskmedia.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.