Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Опасная карусель

Происшествия
690
0
4 декабря с аттракционов, открывшихся около одного из ТЦ, в стационар детской больницы доставили двух детей с травмами различной степени сложности.

4-летний мальчик на горке получил тупую травму живота и проходит лечение в хирургическом отделении.

9-летнего мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, которую ребенок получил на карусели. Толпа детей разного возраста по кругу толкала сани, прикрепленные к ледяной фигуре. Оступившегося мальчишку в азарте чуть не затоптали. Ребенок потерял сознание. Отец мальчика сам делал ему искусственное дыхание и пытался привести сына в сознание в ожидании «скорой помощи». На утро понедельника ребенок находился в реанимации. К счастью, его жизни ничего не угрожает.

После случившегося карусель у «Фестиваля» убрали. Однако остались горки, на которых несколько детей успели разбить лица. Когда одновременно катается много народа, избежать травм сложно. Чаще всего падения происходят в тот момент, когда один ребенок еще не успел встать, а другой уже поехал.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.