Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Иркутской области раскрыто убийство женщины

В Иркутской области раскрыто убийство женщины

Происшествия
379
0
В Аларском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство.

В минувшую пятницу в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» поступило сообщение о преступлении в посёлке Забитуй Аларского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой в одном из домов обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что местная жительница проживала одна, и родственников в деревне у неё не было.

Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Для выяснения обстоятельств происшествия в Забитуй прибыли оперативники из города Черемхово и посёлка Кутулик. Полицейские опросили практически каждого жителя посёлка. В результате проделанной работы удалось найти очевидца, который видел женщину в компании неизвестного мужчины. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что этот человек может проживать на территории Ольхонского района.

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» на острове Ольхон подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний местный житель.

В настоящее время по решению суда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

https://38.mvd.ru/ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.