Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
24 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
72 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
68 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
142 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
979 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
111 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
144 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
165 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
109 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
108 0
» » Погибли отец и двое детей

Погибли отец и двое детей

Происшествия
1 048
0
Страшная трагедия случилась в субботу, 12 декабря, на Московском тракте. В полдень на 1851 километре, немного не доезжая до поворота на микрорайон Юго-Восточный, столкнулись три автомобиля. В катастрофе погибли три человека, двое из которых – дети.

По словам старшего инспектора по пропаганде ГИБДД Валерия КИРИЛЛОВА, со стороны Ангарска двигался ВАЗ-2115. В салоне, кроме водителя, 1981 года рождения, находились его дети. Сын и дочь 9 и 4 лет. Как и полагается по правилам, дети сидели в детских креслах и были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель ВАЗа превысил скорость и потерял управление. Машину на скользкой дороге вынесло на встречную полосу и кинуло боком под капот японского микрогрузовика. Удар пришелся в сторону задней двери, за которой как раз и находились дети. К месту аварии прибыли спасатели Юго-западного спасотряда, однако помогать было уже некому.

- К нашему приезду водители и другие очевидцы самостоятельно смогли вытащить людей, - вспоминает спасатель Александр ЕРШОВ. - Девочка была еще жива, но находилась в состоянии агонии. Она скончалась в машине «скорой помощи».

Кроме микрогрузовика, в аварии попутно зацепило еще и микроавтобус. Однако в этих машинах никто серьезно не пострадал.

В воскресенье, 13 декабря, в Ангарске произошла еще одна авария с выездом на встречную полосу. В 20.30 столкнулись два «Ниссана», легковой и микроавтобус, на улице Ленина, напротив гипермаркета «Апельсин». По мнению полицейских, водитель «Ниссана AD», который был обклеен знаками службы такси «Максим», выехал на встречку, по которой двигался микроавтобус. Оба водителя попали в больницу, но жизнь их вне опасности.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.