Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сарсенбаеву лучше

Происшествия
1 568
0
После статьи "Назад в 90-е?" («В» № 136 от 12 декабря) ангарчане с нетерпением ждут новостей о состоянии здоровья ангарского предпринимателя Евгения САРСЕНБАЕВА, которому было нанесено множество ножевых ранений. Сейчас он находится в реанимации хирургического отделения сангородка. Его состояние до сих пор стабильно тяжёлое.

Мы связались по телефону с его женой Светланой, которая рассказала нашей газете:

- Женя пришел в сознание. Он до сих пор лежит в реанимации, нас к нему не пускают. По словам врачей, у него до 18 ножевых ранений и порезов разной глубины в шею, живот и спину, сильно пострадала левая рука. Есть проникающие ранения в грудную клетку и брюшную полость. Операция шла около трех часов. У Жени редкая четвертая группа крови, резус отрицательный. Запасов, имеющихся в Ангарске, не хватило, поэтому кровь для него доставляли со всей области.

Светлана считает, мужа спасло то, что физически он очень крепкий и тренированный человек, ведет здоровый образ жизни. Это позволило ему, раненому, дойти до ДК «Энергетик» за помощью. К тому же удары нападавшего хоть и незначительно, но смягчила зимняя одежда предпринимателя.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье 105 («покушение на убийство»). Ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Оксана ТИХАЯ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.