Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Уже не горим

Происшествия
486
0
По сводке ГУ МЧС, огнеборцы потушили все основные торфяные пожары в Ангарском районе. На ликвидацию отдельных очагов горения оперативно выезжают пожарные. На контроле регионального ведомства на сегодняшний день находятся четыре места горения торфа в Усольском и Иркутском районах на общей площади 23,8 га.

В районе федеральной автомагистрали, на территории Тельминского и Железнодорожного муниципальных образований Усольского района, торфяной пожар действует в урочище Мандалиха на площади 14,3 га. Дым оттуда доходит и до нас. Очаг тушат путем подвоза воды и забором воды из двух скважин. В тушении задействованы силы и средства Усольского, Ангарского гарнизонов пожарной охраны и специализированной пожарно-спасательной части Иркутской области. В Большееланском муниципальном образовании Усольского района торфяной пожар действует на Картагонском поле на площади 9,5 га.

По информации ГУ МЧС по региону, угрозы перехода пожара на населенные пункты нет.

Собств. инф. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.