Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Чуть не убил

Происшествия
660
0
На этой неделе сотрудникам полиции удалось раскрыть по горячим следам тяжкое преступление.

В ночь с 16 на 17 декабря в полицию поступило сообщение. На одном из участков садоводства, расположенного за «кварталом», истекает кровью женщина. Экипаж ППС прибыл на место происшествия одновременно со «скорой помощью».

Стало понятно, что случилось не происшествие, а преступление. На женщине места живого не было. Вся истыкана ножом! Позже врачи установили, что у пострадавшей множественные раны шеи, щеки, кисти руки, позвоночника... Сейчас женщина находится в реанимации. Ее состояние оценивают как стабильное.

По обстановке в садовом домике полицейские определили, что на момент преступления в нем находилось как минимум двое. Сидели, выпивали и вдруг такие страсти?! Вскоре по оперативной наработке было установлено, что в этот дом, который принадлежал потерпевшей, часто наведывался гость, который проживал в соседнем садоводстве. Патрульный экипаж ППС проехался по всем участкам, где зимовали люди, и на одном из участков задержался. Проживавший на нем мужчина был пьян и вел себя подозрительно. Установили его личность. Ангарчанин, 1976 года рождения, ранее судим. Когда он протрезвел, то сознался, что действительно захаживал к женщине «по-соседски».

Сейчас подозреваемый арестован. Ему вменяется статья 111 УК РФ («нанесение тяжких телесных повреждений», до 10 лет).

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.