Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В огне погибли три человека

В огне погибли три человека

Происшествия
615
0
В ночь с воскресенья на понедельник настоящая беда приключилась в садоводстве «Рассвет», расположенном за «кварталом». На одном из участков загорелся двухэтажный дом, в котором ночевали пять человек, в том числе один ребенок.

Старший инспектор отдела надзорной деятельности Анастасия НИЗОВЦЕВА рассказала:

- На даче проживала пожилая супружеская пара. Накануне к ним приехали два сына, 1972 и 1973 годов рождения. Один из мужчин привез 8-летнего сына. По словам дедушки, на днях он получил пенсию, и встречу решили отметить.

Ночью мальчик проснулся от того, что стало трудно дышать. Он разбудил деда, они вместе спустились вниз, и тут пламя полыхнуло с такой силой, что отрезало путь назад. Дед с внуком спаслись, а когда пожарные справились с огнем, на пепелище нашли трех человек. Мать и ее сыновья погибли…

Огонь пошел со стороны гаража, пристроенного к дому. Известно, что люди ходили туда курить. Хотя вероятность короткого замыкания электропроводки пока тоже не исключается.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.