Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Повредили шесть автобусов

Повредили шесть автобусов

Происшествия
873
1
По информации Игоря ГАЗИНСКОГО, замначальника УМВД России по городу Ангарску, 24 декабря в отделение полиции №1 поступило заявление, что накануне ночью неустановленное лицо повредило несколько автобусов автоколонны 1951.

Следственно-оперативная группа выезжала на место преступления, проводила следственные мероприятия. Уголовное дело пока не возбуждено, виновные лица не установлены.

Как рассказала нашей редакции Любовь ВОЛОКИТИНА, генеральный директор автоколонны 1951, в двигатели шести автобусов была засыпана металлическая стружка.

- Наши автобусы стоят в гаражах в микрорайоне Старо-Байкальск под охраной и под видеонаблюдением. Водители приходят в 6.30. У меня есть основания подозревать одного из водителей, который 24 декабря пришел на работу гораздо раньше, около пяти часов утра, и прошел не к своей машине, а в чужой бокс. Этого водителя мы от работы отстранили.


Два испорченных автобуса нам удалось спасти, а четыре выведены из строя, нужно менять двигатели, каждый из которых стоит около двух миллионов рублей.

Как полагает Л.Н. Волокитина, порча автобусов сделана намеренно, чтобы убрать с маршрута сильного конкурента.

Добавим, что конфликты между перевозчиками с порчей имущества не новость для Ангарска. Так, несколько лет назад были повреждены маршрутки предпринимателя Геннадия КОРОТКИХ. Их вывели из строя, засыпав в двигатели песок. После этого предприниматель на ангарском рынке не работает, транспортные услуги оказывает в Иркутске.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

LudaKit191 25 декабря 2015 17:42
Дожили,еще что придумают ради конкуренции ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.