Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Черный риэлтор" сядет на 20 лет

"Черный риэлтор" сядет на 20 лет

Происшествия
354
0
"Черного риэлтора" из Иркутска за убийство собственника квартиры и кражи у знакомых женщин приговорили к 20-ти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Преступления злоумышленник совершил в 2007-2010 годах. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР Приангарья.

"Следствием и судом установлено, что весной 2010 года "черный риэлтор" совершил покушение на хищение квартиры, расположенной в поселке Молодежном. Злоумышленник помог продать квартиру своему старому знакомому, но деньги отдавать не стал. Под предлогом рыбалки преступник вывез знакомого на берег реки Лены Качугского района, где совершил убийство. Распорядиться деньгами "черный риэлтор" не успел, потому что был задержан сотрудниками полиции", — рассказали в пресс-службе СУ СКР региона.

В 2007 году преступник ночью совершил кражу 300 тысяч рублей у своей знакомой, а в 2009 году взял в долг также у знакомой женщины 600 тысяч рублей, позже вернув ей лишь 50 тысяч рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.