Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На дне Енисея обнаружили два трупа в машине

На дне Енисея обнаружили два трупа в машине

Происшествия
877
0
На дне реки Енисей накануне была обнаружена страшная находка - автомобиль с двумя трупами, которые бесследно исчезли свыше 20 лет назад. Сотрудники правоохранительных органов подняли архивы дел и поняли, что речь идет о женщине 1965 года рождения и мужчине, которому сейчас должно было быть 59 лет. В далеком 1996 году по данному факту было возбуждено уголовное дело. Пару дней назад спасатели МЧС проводили учения и нашли на дне Енисея затопленный автомобиль. После того, как машину достали на поверхность выяснилось, что в ее салоне находятся два трупа - мужчины и женщины. Никаких телесных повреждений обнаружено при первичном осмотре не было, что может свидетельствовать о несчастном случае.

"Белоснежную иномарку отыскали в 20 метрах от берега на глубине 3-х метров, всю опутанную водорослями. По данному факту начата доследственная проверка", - проинформировали в областном СУ СКР. Конкретное место обнаружения - Абаканская протока. Здесь зачастую любят отдыхать местные жители, поэтому неудивительно, что на дне данного водоема постоянно что-то находится.

n4k.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.