Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Две аварии за пятнадцать минут

Две аварии за пятнадцать минут

Происшествия
544
0
В понедельник, 25 января, в городе произошли две аварии, в результате которых пострадали люди. В начале девятого утра улицу Горького пересекал молодой человек. Он бежал в сторону поликлиники № 1, проигнорировав расположенный неподалеку пешеходный переход. В результате его сбила «Тойота-Королла».

Пешехода бросило на капот с такой силой, что он разбил лобовое стекло и перелетел через крышу. По словам старшего инспектора ГИБДД по пропаганде Валерия КИРИЛЛОВА, у гражданина перелом ноги, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Водитель, который его сбил, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Вслед за этим ДТП произошло второе. На улице Коминтерна под колеса «Тойоты-Фан-Карго» попал ребенок.
Первоклассник СОШ №38 переходил улицу, как его и учили, по переходу. Однако знание правил не помогло, и ребенка увезли в детскую больницу. К счастью, обошлось без серьезных последствий. У него легкие ушибы. Он, кстати, стал третьим по счету несовершеннолетним, пострадавшим в этом году в ДТП по вине взрослых.
Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.