Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ребёнок гулял пять дней

Ребёнок гулял пять дней

Происшествия
746
0
1 февраля в полицию города обратилась женщина с заявлением о пропаже ребенка. Поначалу полицейские подумали, что ребенок просто загулялся. Но тут выяснилось, что 11-летняя девочка гуляет уже… пятый день.

Заместитель начальника ОП-1 Елена ЗИБОРОВА призналась нашей газете, что подобного случая в инспекции ПДН не припомнят. Мать объяснила: дочь потеряла телефон и ушла его искать. Семья считается благополучной.

- Девочку мы нашли у ее подруги. Кстати, мама подруги тоже никак не отреагировала на то, что ребенок живет у них, а не у себя дома, и не ходит в школу. Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности обеих родительниц.

Привлекут к ответственности родителей 10-летнего подростка, которого инспектора по делам несовершеннолетних сняли с трамвая (еще двое сумели убежать). К нам снова вернулась прежняя напасть, когда мальчишки цеплялись за трамваи. Только если раньше это делали воспитанники интернатов, то теперь так развлекаются дети из обеспеченных семей. Родителей накажут по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а детей поставят на учет.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.