Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Младенец в мусоропроводе

Младенец в мусоропроводе

Происшествия
702
0
В мусорном контейнере одного из жилых домов Москвы обнаружен младенец. Ребенка нашел местный дворник, сообщает в воскресенье, 7 февраля, РИА Новости.



По словам источника агентства, дворник услышал странный звук при уборке контейнерного помещения утром. В шахте мусоропровода он обнаружил пакет с младенцем, после чего вызвал экстренные службы. «Ребенок госпитализирован, полиция уже задержала его мать – уроженку одной из азиатских стран СНГ», — рассказал собеседник.

По данным LifeNews, от ребенка, рожденного всего сутки назад, пыталась избавиться его 38-летняя мать, ведущая асоциальный образ жизни. Она выбросила младенца в мусоропровод. Новорожденный пролетел несколько этажей и упал в контейнер с мусором.

Как рассказала телеканалу представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, женщина призналась в том, что «пыталась таким образом убить ребенка».

С подозреваемой работают следователи. Ребенок доставлен в больницу с переохлаждением.

В конце января под окнами многоэтажного дома на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах было обнаружено тело годовалого ребенка. В убийстве призналась 59-летняя женщина. На допросе она рассказала, что в ночь на 29 января распивала спиртные напитки вместе с дочерью, сыном и его сожительницей — матерью малыша. В какой-то момент женщину стал раздражать плач ребенка, и она выбросила его из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

rusevik.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.