Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Столкновение поездов в Германии

Столкновение поездов в Германии

Происшествия
434
0
ЧП произошло рано утром в Баварии близ города Бад-Айблинг. По последним данным, 8 человек погибли, более 150 пострадали.




Несколько вагонов одного из составов сошли с рельсов. Груда железа, образовавшаяся от покореженных вагонов, оказалась на путях. Спасатели в попытке добраться до потрадавших используют специальное оборудование. На место прибыли кареты скорой помощи и вертолеты. Движение в районе ЧП приостановлено. Последнюю информацию по телефону нам рассказал специальный корреспондент ТАСС в Германии Антон Долгунов.

«Каких либо подробностей относительно того, как могло произойти столкновение поездов, нет. То есть была ли какая-то ошибка стрелочника или были перепутаны пути, не понятно. Никаких предположений не озвучивается. Можно предположить, что в этом регионе в это время передвигались туристы, потому что юг Баварии - это горнолыжный курорт. Однако пока никаких подробностей нет, будет брифинг, на ней полиция, возможно, скажет что-то конкретное».

Версию теракта федеральная полиция не рассматривает. В ближайшее время баварские правоохранители обещают собрать пресс-конференцию.

Видео можно посмотреть здесь.

www.mir24.tv Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.