Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Суд приговорил подростка к 6-и месяцам с отбыванием в воспитательной колонии

Суд приговорил подростка к 6-и месяцам с отбыванием в воспитательной колонии

Происшествия
397
0
Суд в очередной раз приговорил несовершеннолетнего подростка к уголовной ответственности за серию краж автомобилей в Аларском районе Иркутской области. Злоумышленнику назначили наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Приангарья.


В ходе рассмотрения уголовного дела установили, что подросток уже не раз привлекался к уголовной ответственности за совершение угонов.

"в 2015 году Аларским районным судом в отношении него по нереабилитирующим основаниям прекращено уголовное дело по 11-ти эпизодам совершения аналогичных преступлений", — сообщили в ведомстве.

Спустя две недели подросток опять угнал авто в составе группы лиц по предварительному сговору, за который его приговорили к условной мере наказания. Но и эта мера не повлияла на его поведение. Спустя месяц после осуждения он вновь угнал автомобиль.

С учетом данных о личности подсудимого, суд посчитал невозможным назначение ему условной меры наказания еще раз и приговорил его к лишению свободы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.