Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске сотрудник колонии помог родственнику сделать ремонт на деньги госконтракта

В Ангарске сотрудник колонии помог родственнику сделать ремонт на деньги госконтракта

Происшествия
478
0
Сотрудник ангарской исправительной колонии помог своему родственнику купить материалы для ремонта за государственные деньги. Как 9 февраля 2016 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия в июне 2015 года между ИК-15 и ООО «М-Снаб» был заключен государственный контракт на поставку в колонию 1380 кв.м керамогранита для облицовки пола в столовой и других помещениях. В это время заместитель начальника исправительной колонии согласовал с менеджером ООО «М-Снаб» поставку в ИК-15 керамогранита только на 1000 кв.м. На остальную сумму подозреваемый помог своему родственнику купить в ООО «М-Снаб» товары для ремонта квартиры на сумму около 50 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: Байкал Инфо Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.