Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Выгнал мать и открыл газ

Выгнал мать и открыл газ

Происшествия
599
0
В ночь с воскресенья на понедельник в половине третьего дежурившим спасателям Олегу МОРГУНОВУ и Александру СТАРКОВУ позвонили из полиции и попросили подъехать в 13 микрорайон.

Рассказывает Олег Моргунов:

- Прибыв на место, мы спросили у полицейских, какая у нас задача? По их словам, к соседям прибежала пожилая женщина со следами побоев. Она пожаловалась на проживающего с ней 30-летнего сына. Ночью, напившись, он стал ее бить и гнать из квартиры. Потом закрылся изнутри и на стук не реагировал. К тому же в подъезде ощутимо пахло газом. Пьяный мог открыть газовые горелки и взорвать весь подъезд! Газ был перекрыт по стояку, и спасатели в считанные минуты вырезали дверной замок, пропустив внутрь полицейских. После задержания сынка увезли протрезвляться в помещение для административно задержанных. А как скоро он попадет домой, решит суд. За нарушение порядка его могут арестовать на 15 суток. Но учитывая, что человек создал опасную для окружающих ситуацию, дело может принять более серьезный оборот.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.