Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Обнаружены иномарки, находившиеся в федеральном розыске

Обнаружены иномарки, находившиеся в федеральном розыске

Происшествия
415
0
Сотрудниками отделения Интерпола совместно с экспертно-криминалистическим центром и ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области установлены два автомобиля японского производства, числившихся в федеральном розыске.




В Иркутске 15 февраля в ходе сопровождения уголовного дела по факту выявленной подделки идентификационных номеров автомобиля «Тойота-Королла-Спасио» полицейскими установлены первичные номера его агрегатов. При проверке полученных данных выяснилось, что иномарка была похищена у жительницы г. Вихоревка Братского района в 2011 году.

При схожих обстоятельствах полицейские выявили автомобиль «Тойота Королла». Установив первичные номера агрегатов транспортного средства, сыщики выяснили, что он был похищен в 2013 году в областном центре.

Сейчас автомобили помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены законным владельцам. Принимаются меры к установлению злоумышленников, похитивших автомобили.

Отметим, что на прошлой неделе в результате мер, принятых полицейскими при участии НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области, похищенные кроссовер и компакт-кар нашли своих законных владельцев.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.