Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Приангарье перевернулся автобус Железногорск-Иркутск

В Приангарье перевернулся автобус Железногорск-Иркутск

Происшествия
540
0
Междугородний автобус №525, следовавший по маршруту "Железногорск-Илимский – Иркутск", перевернулся на 438-м км трассы Р-255 "Сибирь", 16 февраля, около 19.00. В салоне автобуса в момент аварии находились 25 пассажиров и двое водителей. Пострадавших в результате ДТП нет.



Авария произошла в 25-ти км от Железногорска-Илимского. Инспекторы ДПС, прибывшие на место аварии установили, что водитель автобуса не справился с управлением, задел бровку обочины, после чего автобус оказался в кювете. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

По информации портала Усть-Кут24, ДТП могло произойти из-за гололеда на трассе. Опрокидывание автобуса на бок произошло около спуска на реку Илим. Проехав примерно 300 метров на боку, автобус съехал в кювет и остановился. Многие пассажиры получили легкие ранения и ушибы. После аварии некоторые пассажиры на попутном транспорте вернулись домой, остальные продолжили поездку на автобусе Игирма-Иркутск, который ехал следом попутным рейсом.

ИА IrkutskMedia Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.