Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На Украине убиты двое российских дальнобойщиков

На Украине убиты двое российских дальнобойщиков

Происшествия
691
1
В ночь на 15 февраля на трассе Киев — Чоп сгорел российский грузовик, прорвавшийся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.
Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, оказавшийся единственным свидетелем. «Ночью на трассе Киев — Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил Санин. По его словам, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».
Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика. Для выяснения обстоятельств российскими дальнобойщиками были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.
Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе Киев — Чоп, видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам свидетелей, в погоне участвовало около 4−5 легковых автомобилей. Затем около двух часов ночи к месту пожара прибыла «скорая помощь». До этого была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.
Как сообщало EADaily, в связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12:00 мск 16 февраля на территории РФ полностью приостановлено движение украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов. Об этом объявило Министерство транспорта России.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/16/smi-na-ukraine-ubity-dvoe-rossiyskih-dalnoboyshchikov Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Poligon38 18 февраля 2016 10:11
Этого и следовало ожидать или опять ехали на авось.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.