Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Наркоманов стало меньше

Наркоманов стало меньше

Происшествия
753
0
Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в России по Иркутской области отчиталось о работе за прошлый год. В Ангарске, судя по цифрам, сбыт и оборот наркотиков упал, а самих наркоманов стало меньше.

- За отчетный период прошлого года сотрудниками Ангарского МРО управления ФСКН было заведено более 200 уголовных дел, 128 из них связаны со сбытом наркотиков. Удалось вычислить и остановить деятельность восьми притонов. В отношении виновных заведены уголовные дела. Всего привлечены к ответственности 286 человек. В суд направлено 96 уголовных дел, - рассказывает начальник Ангарского МРО управления ФСКН России по Иркутской области Владимир ПРОВАДА.

Результат работы – 120 килограммов изъятых наркотиков. Причем, синтетика занимает из них лишь 4 килограмма. Видимо, даже наркоманы переходят на натуральный продукт. Все изъятое «добро» уничтожили.

Полиция порадовала другими цифрами: 302 раскрытых преступления по линии противодействия незаконному обороту наркотиков. К ответственности привлечены 126 человек. 60 из них – за сбыт. 11 уголовных дел заведено в отношении несовершеннолетних наркоманов. Кроме того, сотрудники полиции ликвидировали 20 стационарных точек сбыта наркотических веществ.

Ольга КНЯЗЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.