Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » В Ангарске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в краже

В Ангарске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в краже

Происшествия
466
0
Сотрудники Госавтоинспекции города нефтехимиков во время патрулирования по горячим следам задержали подозреваемого в имущественном преступлении.




Ночью 24 февраля в отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Ангарску обратилась жительница областного центра. Она сообщила, что из ее дачного дома, расположенного в районе деревни Стеклянка, неизвестные, взломав входную дверь, похитили имущество. Свой материальный ущерб потерпевшая оценила в 33 тысячи рублей.

Информацию о совершённой краже немедленно получили наружные наряды полиции, среди которых был и экипаж ДПС, дежуривший в неподалеку от указанного дачного кооператива. Уже через несколько минут патрульные заметили на просёлочной дороге легковую автомашину, водитель которой при виде полицейских попытался скрыться. Задержав его, инспекторы произвели осмотр транспортного средства и обнаружили в салоне вещи, указанные в заявлении хозяйкой дачи.

Доставленный в отдел полиции подозреваемый – 22-летний житель Иркутска – признался в содеянном. Похищенное у него изъято и возвращено владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Пресс-служба УМВД России по г. Ангарску

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.