✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » 185 тысяч за мокрый пол

185 тысяч за мокрый пол

Происшествия
681
0
33-летняя ангарчанка отсудила деньги за мокрые полы.

Вера – офис-менеджер одной из организаций, расположенной в ООО «Ангарск-Бизнес-Центр». В январе 2014 года она поскользнулась на мокром полу, сломала ногу. И добилась от организации компенсации за травму.

- У меня был сложный трехлодыжечный перелом левой голени со смещением, перенесла три операции. Мне вставляли болты, пластины, штыри, чтобы вернуть меня к нормальной жизни. В общей сложности я провела на больничном 140 дней, - рассказывает потерпевшая. - Всё это время мне пришлось принимать обезболивающие.

О несчастном случае на производстве был составлен соответствующий акт. Официальная причина травмы - мокрое и скользкое половое покрытие из глянцевой кафельной плитки. Уборщица плохо вытерла пол.

- В суд идти не собиралась, но после того, как руководство ООО «Ангарск-Бизнес-Центр» заявило, что я виновата сама, поняла, что иного выбора у меня нет, - объяснила Вера.

Даже на судебном заседании представитель ООО «Ангарск-Бизнес-Центр» вину признал частично: в тот день шел мокрый снег, да и сама истица вечно бегала на высоких каблуках.

Однако справедливость восторжествовала – суд решил взыскать в пользу истца утраченный заработок, расходы на лечение, компенсацию морального вреда, расходы на оплату нотариальных услуг и услуг представителя в общем размере 185 тысяч рублей.

Ольга КНЯЗЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.