Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Разбойное нападение на АЗС в Черемховском районе

Разбойное нападение на АЗС в Черемховском районе

Происшествия
556
0
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» продолжают оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к разбойному нападению на автозаправочную станцию. За информацию, которая будет способствовать скорейшему задержанию причастных к противоправному деянию, объявлено вознаграждение.

Напомним, сообщение о нападении на организацию, расположенную на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе деревни Шаманаева Черемховского района, поступило в дежурную часть полиции около 22.20 часов 18 апреля.

Трое неизвестных преступников в масках, находясь в помещении АЗС, брызнули из газового баллончика в лицо охраннику, после чего угрожая оператору предметами похожими на оружие, открыто завладели денежной выручкой и скрылись с места происшествия.

Сотрудникам следственно-оперативной группы удалось установить свидетелей нападения и изъять записи с камер видеонаблюдения. Сейчас полицейские опрашивают очевидцев преступления, изучают полученную информацию. Одновременно с оперативниками на розыск подозреваемых ориентированы наружные службы полиции.

Следственными органами межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Граждан, владеющих информацией способной раскрыть преступление, просьба сообщить по телефонам: 8 (39546) 5-24-10, 5-30-06, 89027677729, 89086540190 либо 02 (102 – с мобильного). Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

С начала года сотрудниками полиции раскрыто 43 разбойных нападения, совершенных на территории Иркутской области. Один из примеров профессиональной работы сыщиков межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» - раскрытие подобного преступления, совершенного в селе Верхний Булай 25 марта 2014 года. Группа преступников в масках, кувалдой разбив окно служебного помещения АЗС, и угрожая оператору и охраннику, предметом похожим на обрез охотничьего ружья, пытались проникнуть в помещение и завладеть денежными средствами, но не сумев сломать решетку, скрылись с места происшествия. Все участники были задержаны и вскоре предстанут перед судом.

ВИДЕО: Razboynoe-napadenie-na-AZS.mp4 [2,31 Mb] (cкачиваний: 6)

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

На фото: скриншот с видеокамер наблюдения Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.