Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Усть-Куте пропала 17-летняя девушка

В Усть-Куте пропала 17-летняя девушка

Происшествия
584
0
Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» поступило сообщение о безвестном исчезновении 17- летней девушки. С заявлением о розыске обратились родители Тихоновой Юлии Артемовны, 1998 года рождения.

Законные представители рассказали, что их дочь ранее из дома не уходила, конфликтов дома не было, учится в выпускном классе на «отлично». Девушка перестала выходить на связь с 21 часа 30 минут 2 мая, с этого момента об ее местонахождении не известно.

На поиски несовершеннолетней незамедлительно были ориентированы экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны. Инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции устанавливают граждан, которые могли видеть пропавшую школьницу, опрашивают ее друзей и знакомых, проводят проверки заброшенных строений микрорайона.

В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

Приметы девушки: на вид 18 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые, темно-русые.

Была одета в спортивную куртку белого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки белого цвета с вставками черного цвета. При себе имела джинсовую сумку синего цвета с вставкой серого цвета с изображением флага Великобритании.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Тихоновой Юлии (фото),
полиция просит обращаться в отдел полиции по телефонам:
02; (839565)5-17-02 или 89149566077.


По информации МО МВД России «Усть-Кутский»

38.mvd.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.