Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
12:55
Многодетные семьи и педагоги подписали обращение к губернатору

Представители нескольких школ и детских садов, а также...

10 дек 2018
14 0
12:30
С администрации АГО взыскан материальный ущерб за поврежденное дорожное покрытие

Мужчина обратился в Ангарский городской суд с исковым...

10 дек 2018
25 0
12:13
Сокрытие убийства

Ангарский городской суд рассмотрит уголовное дело в...

10 дек 2018
38 0
11:50
Чуть не замерз на трассе

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД...

10 дек 2018
32 0
11:21
Вячеслав ИВАНЕЦ: Вместо спортзала

Адвоката Вячеслава Иванца часто можно встретить на пробежке...

08 дек 2018
150 0
16:40
В Ангарске в ходе погони задержали нетрезвого водителя

5 декабря, в вечернее время, при осуществлении контроля за...

07 дек 2018
74 0
16:08
Победители областной спартакиады, посвященной декаде инвалидов

В Ангарском городском округе на базе...

07 дек 2018
84 0
14:36
Как живём?

Андрей САФРОНОВ, заместитель мэра АГО, признался нашей...

06 дек 2018
280 0
» » Пятерых без вести пропавших детей вернули домой живыми и здоровыми

Пятерых без вести пропавших детей вернули домой живыми и здоровыми

Происшествия
785
0
В Приангарье за сутки полицейские оперативно разыскали и вернули домой живыми и здоровыми пятерых несовершеннолетних.

В Чунском районе в поселке Лесогорске сообщение об исчезновении 17-летнего подростка поступило в дежурную часть полиции. Воспитатель школы-интерната рассказала, что с территории учреждения ушел воспитанник. На розыск незамедлительно был поднят личный состав отдела полиции, ориентировка с описанием примет ребенка была передана наружным экипажам ГИБДД и вневедомственной охраны.

В результате поисков через несколько часов несовершеннолетний был обнаружен сотрудниками вневедомственной охраны в городе Тайшете. Мальчик возвращен в школу-интернат.

Также 5 июня в том-же поселке Лесогорск был заявлен в розыск 17-летний воспитанник социально-реабилитационного центра. Девятиклассник неоднократно уходил из учреждения. На его розыск были ориентированы все подразделения полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Через четыре часа ребенок обнаружен сотрудниками уголовного розыска на одной из улиц поселка. Возвращен в социально-реабилитационный центр.

В Братске полицейские разыскали без вести пропавшую школьницу. В отдел полиции межмуниципального управления МВД России «Братское» 5 июня ночью обратилась с заявлением мать девочки, которая рассказала, что ее дочь ушла в седьмом часу вечера из дома и не вернулась. Поиски несовершеннолетней продолжались всю ночь. На розыск восьмиклассницы был незамедлительно поднят личный состав межмуниципального управления полиции, сформированы поисковые отряды, в состав которых вошли участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних. Ориентировка с описанием внешности и примет девочки была направлена наружным экипажам ГИББД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.

Сотрудниками полиции в ходе поисков опрошены родственники, знакомые и друзья пропавшей. Утром девочка была обнаружена сотрудниками по делам несовершеннолетних в гостях у ее знакомых. Ребенок возвращен домой.

В двенадцатом часу ночи в отдел полиции № 4 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась с заявлением жительница Иркутска о том, что днем ранее из дома ушла ее дочь, 2002 года рождения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка на разыскиваемую была направлена наружным нарядам полиции. Через два часа с момента объявления несовершеннолетней в розыск девочка была найдена сотрудниками отдела вневедомственной охраны и возвращена домой полицейскими живой и здоровой родителям. В отношении законных представителей ребенка составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Благополучно найден и возвращен полицейскими 14-летний подросток из Свирска, который пропал в лесу в воскресенье. В поисках было задействовано около ста сотрудников и волонтеров.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.