Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
26 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
20 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
17 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
14 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
19 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
20 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
16 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
16 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
96 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
204 0
» » В Иркутской области мошенники продолжают свою деятельность

В Иркутской области мошенники продолжают свою деятельность

Происшествия
1 030
0
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области - в Приангарье жертвами мошенников стали три человека. Во всех случаях они самостоятельно перевели на счета аферистов сбережения со своих банковских карт.

Распространенный способ обмана зарегистрирован в городе Иркутске. Житель областного центра на популярном автомобильном сайте Дром.ру нашел объявление о продаже мотоцикла. После разговора с «продавцом» мужчина перевел незнакомцу 22 тысячи рублей, после чего связь прервалась. Полицейские установили, что номер, указанный в объявлении, зарегистрирован в Хабаровском крае.

В другом случае на популярном сайте купли-продажи Авито.ру 21-летняя жительница города Усолье-Сибирское выставила объявление о намерении продать мебель, на которое сразу же откликнулся «покупатель». Он предложил девушке сообщить реквизиты банковской карты для перевода предоплаты. После его звонка вместо зачисления денег со счета было снято более 6,5 тысяч. Установлено, что злоумышленник звонил с номера телефона, зарегистрированного в Омске.

Предприниматель из Усть-Илимска сообщил полицейским, что стаал жертвой аферистов. Еще осенью 2015 года на сайте аm4.ru он нашел объявление о продаже двигателя и позвонил по указанному абонентскому номеру. Трубку взяла женщина, которая представилась сотрудницей фирмы, и сообщила, что покупку можно оплатить путем перевода денег на расчетный счет. В результате мужчина перевел свыше 500 тысяч рублей, но до настоящего времени заказ не получил.

По всем перечисленным фактам возбуждены уголовные дела, проводится комплекс оперативных и разыскных мероприятий, направленный на установление и задержание подозреваемых.

Полиция призывает граждан быть предельно внимательными и бдительными при осуществлении денежных расчётов с использованием банковских карт. Пользователям сети Интернет необходимо помнить, что аферисты все чаще используют современные технологии для достижения своих криминальных целей. Не сообщайте неизвестным лицам пин-коды банковских карт, а также реквизиты Вашего счета.


38.мвд.рф

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.