Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » По факту смерти рабочего на производстве в Ангарске в суд направлено уголовное дело

По факту смерти рабочего на производстве в Ангарске в суд направлено уголовное дело

Происшествия
832
0
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении мастера ООО «СпецЭнергострой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в конце ноября 2015 года на территории АО «Ангарский завод полимеров» проводились земельные работы по ремонту трубопровода. При проведении работ обвиняемый, являясь руководителем бригады, не обеспечил качественную подготовку рабочих мест к проведению ремонтных работ. В ходе производства земельных работ произошел обвал грунта в траншею, в результате один из рабочих скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: irk.sledcom.ru

Фото: rrnews.ru
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.