Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ушёл в город

Происшествия
528
0
Вечером 12 июля в дежурную часть поступило сообщение, что в 29 микрорайоне обнаружен мальчик, на вид около 4 лет, зовут Лёша, родителей рядом нет.

На розыск нерадивых родителей были ориентированы все наружные наряды полиции, инспектора по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и оперативники. Опрашивали очевидцев, искали хоть какую-нибудь зацепку, где могут быть родственники малыша. Через несколько часов родители были найдены. Как выяснилось, семья проживает в микрорайоне Шеститысячник. Мать объяснила, что поехала в город по делам, сына оставила отцу. Тот сказал, что отправил ребенка играть на детскую площадку, и ушел заниматься своими делами. Как при этом мальчик смог самостоятельно добраться из отдаленного микрорайона до города и почему его оставили без присмотра, предстоит выяснить инспекторам по делам несовершеннолетних. Родители будут привлечены к административной ответственности, а семья поставлена на учет.

Ольга КНЯЗЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.