Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Водитель маршрутки "Иркутск-Аршан" не справился с управлением

Водитель маршрутки "Иркутск-Аршан" не справился с управлением

Происшествия
678
0
Пассажир маршрутки "Иркутск-Аршан" погиб в ДТП в районе поселка Моты в Шелеховском районе. Водитель микроавтобуса Peugeot Boxer, в котором по предварительной информации находилось 13 человек, не справился с управлением. Шесть из них, в том числе водитель, госпитализированы.

ДТП произошло на 41 км автодороги Р-258 "Байкал". На месте работают инспекторы ГИБДД ОМВД России по Шелеховскому району.

"Известно, что 17 июля около 10.20 в районе поселка Моты Шелеховского района водитель Peugeot Boxer не справился с рулевым управлением и допустил съезд машины в кювет", — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, обеспечивают регулирование дорожного движения.

Источник: ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.