Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Водитель маршрутки "Иркутск-Аршан" не справился с управлением

Водитель маршрутки "Иркутск-Аршан" не справился с управлением

Происшествия
822
0
Пассажир маршрутки "Иркутск-Аршан" погиб в ДТП в районе поселка Моты в Шелеховском районе. Водитель микроавтобуса Peugeot Boxer, в котором по предварительной информации находилось 13 человек, не справился с управлением. Шесть из них, в том числе водитель, госпитализированы.

ДТП произошло на 41 км автодороги Р-258 "Байкал". На месте работают инспекторы ГИБДД ОМВД России по Шелеховскому району.

"Известно, что 17 июля около 10.20 в районе поселка Моты Шелеховского района водитель Peugeot Boxer не справился с рулевым управлением и допустил съезд машины в кювет", — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, обеспечивают регулирование дорожного движения.

Источник: ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.