✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Переплыть реку Белая на спор закончилось трагедией

Переплыть реку Белая на спор закончилось трагедией

Происшествия
714
0
Переплыть реку на спор – на такой шаг решился 68-летний житель города Черемхово, отдыхавший 30 июля с семьей на берегу Большой Белой вблизи села Узкий Луг Иркутской области. Расстояние около 100 метров мужчине преодолеть не удалось, на пути к противоположному берегу он скрылся под водой. О произошедшем спасателям сообщила его дочь. Поиски тела погибшего водолазами областной аварийно-спасательной службы оказались безрезультатными из-за быстрого течения в данном месте.

Причиной происшествия стала личная неосторожность потерпевшего и не соблюдение правил безопасного поведения на водном объекте, подчеркивают сотрудники ГИМС.

Спасатели напоминают: купаться официально разрешено лишь в тех местах, где есть специальные зоны, огороженные буями, и знаки, запрещающие въезд маломерных судов. На пляжах, соответствующих всем требованиям, обязательно наличие информационных стендов с правилами безопасного поведения на воде и телефонами экстренных служб, а также постов с обученными матросами-спасателями.


Источник: 38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.