✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

«Волну» подожгли

Происшествия
1 234
0
Не всем нравятся низкие цены

В ночь с 31 августа на 1 сентября неизвестные обложили покрышками павильон торговой компании «Волна» в 15 микрорайоне и подожгли его.
Мы поинтересовались у генерального директора торговой компании «Волна» Павла НЕУДАЧИНА, как он оценивает то, что произошло.


- Убежден, что поджог является ответом на наши цены. В этом году мы вошли в проект «Социальная политика на благо каждого жителя», в своих павильонах и магазинах установили торговую надбавку всего 6 процентов. Три процента уходит продавцам на заработную плату, 2 процента - на обслуживание павильонов (аренда, сигнализация, коммунальные услуги), 1 процент остается для предприятия. Плюс к этому мы каждую неделю три вида продукции реализуем почти по закупочной цене. Это нравится покупателям, но не устраивает конкурентов. Однако мы будем продолжать торговать по социальным ценам, чтобы любой ангарчанин мог купить и мясо, и морепродукты. В павильоне, который подожгли, пришлось заменить 26 фасадных панелей. Мы постарались сделать это в минимально короткий срок, чтобы павильон работал в обычном режиме.

Павильоны компании «Волна» в Ангарске работают меньше года. За это время они доказали, что можно торговать качественной продукцией по минимальным ценам. У них свежемороженая горбуша продается по 99 рублей за килограмм, а у конкурентов она стоит 130-160. Кому такое понравится? Только покупателям!

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Благодаря бдительности простых ангарчан и слаженным действиям охранной службы «Антарис» огонь удалось быстро потушить.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.