Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Не смог расстаться

Происшествия
721
0
Сотрудникам патрульно-постовой службы удалось задержать преступника благодаря толково составленному портрету.

Во дворе одного из домов 10-го микрорайона к подростку подошел молодой человек и попросил на минуту айфон. Паренек протянул аппарат стоимостью 15 тысяч рублей. Незнакомец исчез. Родители пострадавшего написали заявление в полицию. По словам их сына был составлен фоторобот, который запустили в проверку по базе данных. База выдала ответ: ангарчанин, 1991 года рождения, трижды судим, на данный момент бомжует. Автопортрет раздали всем патрулям ППС. На следующий день после преступления один из экипажей заметил и задержал похожего гражданина недалеко от стадиона «Ангара». Это и был тот самый бомж. Что интересно, дорогой аппарат бомж не сбыл, а решил оставить себе. Это послужило лишней уликой в новом, четвертом, для него уголовном деле.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.