Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Вынес на руках

Происшествия
820
0
Утром 5 ноября на пульт пожарной охраны поступило сообщение: из окон пятиэтажки в 10 микрорайоне валит дым. Горела квартира на первом этаже.

Внутри находились двое пенсионеров: 76-летняя женщина-инвалид без ноги и 63-летний мужчина, который за ней ухаживал. Сосед по площадке учуял запах дыма, понял, что спасать инвалида нужно самому – до приезда пожарных она просто задохнётся. Выбил дверь и на руках вынес женщину.

Мужчина во время пожара находился в ванной комнате. Его наняла дочь пенсионерки, чтобы тот ухаживал за её матерью. Почему он сам не предпринял попыток выбраться из пылающей квартиры, ещё предстоит выяснить следствию: либо не знал, что квартира горит, либо прятался от огня.

Когда приехали пожарные, возгорание было потушено уже через несколько минут. Мужчину с диагнозом “отравление угарным газом” доставили в больницу скорой медицинской помощи. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но спасти так и не удалось. Женщина также была госпитализирована в БСМП с ожогами 30% тела II и III степени. Повреждены руки и нога. В тяжёлом состоянии она находится в реанимации.

Предварительная причина пожара – непотушенная сигарета. Пенсионерка курила в кровати и забыла потушить окурок.

Полина ГРАФОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.