Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
7 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
38 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
84 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
290 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
52 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
130 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
160 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
64 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?

03 апр 2020
71 0
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски

03 апр 2020
121 0
» » Ангарчанин обвиняется в ложном доносе

Ангарчанин обвиняется в ложном доносе

Происшествия
561
0
Ангарчанин обвиняется в ложном доносе
Прокуратурой г. Ангарска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея К., совершившего заведомо ложный донос о совершении преступления (ст. 306 УК РФ).

Согласно материалам уголовного дела, в начале октябре 2016 года он распивал спиртные напитки со своей новой знакомой. После возвращения домой, обвиняемый сообщил своей сожительнице, о том, что был похищен членами преступной группы с целью вымогательства у него денежных средств.

Затем с целью скрытия от сожительницы истинных причин отсутствия дома прибыл в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Ангарску, где будучи предупрежденный сотрудником полиции об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, написал заявление о якобы совершении в отношении него особо тяжкого преступления.

Заявление было принято и зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях. Однако по результатам рассмотрения было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Уголовное дело направлено в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу.

www.irkproc.ru
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.