Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Ликвидирован наркопритон в Ангарске

Ликвидирован наркопритон в Ангарске

Происшествия
603
0


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Ангарску ликвидировали наркопритон, который находился в многоквартирном доме в центральной части города.



Получив сведения о возможной противоправной деятельности, полицейские провели комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, причастных к содержанию притона. В ходе проведённой работы было установлено, что 42-летняя ангарчанка предоставляла свою жилплощадь наркозависимым гражданам для изготовления и потребления запрещённых законом веществ. По предварительной информации такую «услугу» она оказывала в обмен на дозу приготовленного гостями зелья и спиртное.



В результате осмотра места происшествия полицейские изъяли использованные одноразовые шприцы и упаковки из под наркотического средства.



По данному факту органами дознания УМВД России городу Ангарску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Содержание притона для потребления наркотических средств». Данное деяние наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области напоминает, что организация и содержание наркопритонов является социально опасным преступлением, т.к. влечет за собой комплексное ухудшение криминальной обстановки, и просит жителей Приангарья обо всех замеченных фактах информировать полицию.



Пресс-служба УМВД России по г. Ангарску



38.мвд.рф

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.