✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
88 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
123 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
35 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
401 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
79 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
95 0
У фонтана

30 май 2020
92 0
Свой остров

30 май 2020
77 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
177 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
171 0
» » Ликвидирован наркопритон в Ангарске

Ликвидирован наркопритон в Ангарске

Происшествия
653
0


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Ангарску ликвидировали наркопритон, который находился в многоквартирном доме в центральной части города.



Получив сведения о возможной противоправной деятельности, полицейские провели комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, причастных к содержанию притона. В ходе проведённой работы было установлено, что 42-летняя ангарчанка предоставляла свою жилплощадь наркозависимым гражданам для изготовления и потребления запрещённых законом веществ. По предварительной информации такую «услугу» она оказывала в обмен на дозу приготовленного гостями зелья и спиртное.



В результате осмотра места происшествия полицейские изъяли использованные одноразовые шприцы и упаковки из под наркотического средства.



По данному факту органами дознания УМВД России городу Ангарску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Содержание притона для потребления наркотических средств». Данное деяние наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области напоминает, что организация и содержание наркопритонов является социально опасным преступлением, т.к. влечет за собой комплексное ухудшение криминальной обстановки, и просит жителей Приангарья обо всех замеченных фактах информировать полицию.



Пресс-служба УМВД России по г. Ангарску



38.мвд.рф

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.