Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » За три дня на пожарах погибли трое человек.

За три дня на пожарах погибли трое человек.

Происшествия
572
0
За три дня на пожарах погибли трое человек.
За прошедшие три дня на пожарах в Иркутской области погибли трое человек. Причины всех этих пожаров различны. Прошлой ночью в городе Усолье-Сибирском на пожаре в дощатом жилом доме погиб 63-летний мужчина. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. Под обрушившимися конструкциями строения был найдет погибший. Причину его смерти устанавливают судмедэксперты. По словам соседей, пенсионер регулярно употреблял спиртное, курил в доме. Пожар начался со спальной комнаты, где был обнаружен погибший. В очаге пожара был найден выгоревший электрообогреватель, который использовался для отопления дома.

28 ноября в городе Шелехове, в квартире четвёртого этажа многоквартирного дома, произошел пожар, на котором погиб 88-летний мужчина-инвалид. Возгорание произошло из-за замыкания электроустройства в массажном матрасе, на котором лежал мужчина. Около 4-х лет он находился в неподвижном состоянии из-за болезни ног. Утром и в обед мужчину-инвалида посещали родственники и соцработник, а днём случился пожар. Огонь распространился на все внутреннее помещение комнаты. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры и мебель на площади 15 квадратных метров.

Ночью 28 ноября в посёлке Кежемском Братского района горела квартира в двухквартирном деревянном доме. Пожар ликвидировали в течение ночи. Утром при разборе на месте пожара огнеборцы обнаружили обгоревшее тело мужчины. Погибшим оказался 54-летний мужчина. Пенсионер проживал один, курил и злоупотреблял спиртными напитками. Родственники погибшего рассказали, что накануне, в выходные дни, мужчина также употреблял спиртные напитки. Наиболее вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем при курении.

Государственные инспекторы по пожарному надзору обращают внимание на то, что причиной всех этих пожаров с гибелью людей стали совершенно различные причины, и призывают население Иркутской области быть бдительными! Не оставляйте без присмотра беспомощных людей, инвалидов и малолетних детей. При обнаружении пожара или запахе дыма звоните в пожарную охрану по номеру «101».


38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.