Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
25 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
74 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
68 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
143 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
979 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
111 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
144 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
167 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
109 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
108 0
» » Сняла порчу за полмиллиона

Сняла порчу за полмиллиона

Происшествия
706
0
Очередная жертва мошенников обратилась в дежурную часть УМВД по городу Ангарску в субботу днём. 68-летний мужчина рассказал, что на удочку аферистов попалась его жена. Она перевела на незнакомый счёт все сбережения – 600 тысяч рублей.

Объявление о снятии порчи 71-летняя ангарчанка увидела на одном из телеканалов. Записала номер, решила воспользоваться услугой. «Деньги вперёд», – ответили женщине на том конце провода. И она сделала подряд три перевода на общую сумму 600 тысяч рублей. Услугой она, кстати, так и не воспользовалась. Когда о внушительных тратах жены узнал муж, тут же позвонил в полицию. Стражи правопорядка установили, что телефонный номер, с которого женщину попросили перевести деньги, был зарегистрирован в Московской области.

То, что аферисты обманывают людей, находясь при этом в другом городе или вообще регионе, как в данном случае, сильно усложняет работу, признаются в полиции. Найти преступников практически невозможно, как будто звонят они не из российского города, а с другой планеты. Несмотря на то, что местная полиция активно сотрудничает с правоохранителями из других городов, до суда доходит только 30% всех заведенных уголовных дел. Всего за этот год по Иркутской области было заведено свыше 1000 уголовных дел по факту мошенничества. Большинство из них связано с покупкой или продажей товаров в сети Интернет – 430. 125 случаев связаны с телефонными звонками типа «с вашим ребенком случилась беда», 187 раз мошенники обманули граждан, прислав им смс под видом сотрудников банка – выуживали данные карт и пин-коды.

Ольга КНЯЗЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.